• HOME
  • 鯱バスツアーパンフレット請求のご案内

鯱バスツアーパンフレット請求のご案内

パンフレットお届けサービス(年6回配送)

鯱バスがおすすめの旅情報が満載です。
最新のパンフレットを定期的にお送りいたします。

お得な情報やツアーをご案内

旅の情報や鯱バスグループのお得な情報をご案内します。

鯱バスツアーパンフレット請求手順

  • 下記の「鯱バスツアーパンフレット請求フォーム」より必要項目を入力し送信して下さい。
  • 個人情報の取り扱いについては「プライバシーポリシー」をご確認ください。
  • 入力内容はSSLにより暗号化送信されます。

鯱バスツアーパンフレット請求フォーム

は必須項目になります。

お名前
フリガナ
性別
生年月日 西暦    
電話番号
緊急時連絡先 電話番号
(ご本人様以外)
メールアドレス
メールアドレスご確認
郵便番号
ご住所
マンション名・部屋番号等も入力してください。
送信確認

利用規約

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

鯱バス株式会社(以下「当社」という)は、
お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、
よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、
責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

1. 法令等の遵守

当社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。

2. 社内体制

当社は、個人情報の取扱い及びシステムに関して、社内規定及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、部門毎に管理者を置くなど、組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3. 個人情報の収集

当社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示し、ご承諾をいただいた上で、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

4. 個人情報の利用

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

5. 正確性の確保

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6. 安全管理措置

当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

7. 社内教育

当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練をおこない、その内容を社内に周知徹底させます。

8. 委託先の監督

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務づけ監督いたします。

9. 第三者提供の制限

当社は、法令による場合等をのぞき、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

10. 個人情報の開示・訂正等

当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

11. 社内体制の継続的見直し

当社は、個人情報の取扱いに関する規定およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。


貸切・団体旅行のお見積り バスドライバー募集
鯱バス スタンプカード WEB限定ツアーバナー チラシを見る

旅行会社様はこちら

※予約サイトでの操作マニュアルはこちら